1) Kono (White fur, почему так. смотри в био)
2) Mitsune
3)женский
4)15
5) Коно, была долгожданным ребёнком в семье Митсуне, все были очень рады рожнению первенца, первые 14 лет, прошли беззаботно для девчушки. Коно незнала бед, окружавшие её люди всегда улыбались, и делали всё,что она не прикажет. Девчонка постепенно обленилась и стала капризной, грубила старшим, а они потокали ей, выполняли все прихоти. А её этот расклад устраивал, правда иногда её подкалывало то, что ребята не хотят с ней дружить, не хотят общаться и даже избегают её, что сильно ударяло по её самооценке. Однажды выйдя на улицу, Коно решилась узнать, почему все её избегают подойдя к групке девчонок, она спросила:
- Почему, вы избегаете меня? Чем я вам не нравлюсь? я ведь всего лишь, хочу, чтобы вы мне подчинялись, хочу быть главной... Ни здасьте, и пожалуйста... Ничего, просто вопос в лицо, она не любила увёрток, всё время спрашивая в лицо, не боясь последствий. Девчёнки вытаращились на неё, и не говоря не слова начали расступаться, Коно это естественно не понравилось, и подойдя к ближайшей, девочке, схватила за плечи И тряся её, кричала в лицо:
- ПОЧЕМУ... ВЫ... НЕ... ПРИЗНАЁТЕ МЕНЯ?... ПОЧЕМУ? Глаза её горели, но та, только плача мотала головой, Коно, поняла, что вытрясти у неё врятли,что получится из этой мерзавки, и толкнув бросила не дорогу несчатсную, девочка упала, и ударилась головой о поребрик, шевельнулась слабо, да затихла. Коно, склонилась, к ней, ударив по щеке, думая, что та в обмороке, голова лишь набок склонилась, лужу кровавую обнажая, а Коно крови то и невидала никогда, испугалась естественно, да по сторонам, а вокруг подаль чуть девочки те стоят, на неё гневно смотря. Коно шептала, руками отмахиваясь
- Пожалуйста, не говорите... Повторяя, отходила, слёзы по щекам катились.
Вдруг одна,что посмелее была, вперёд шагнула, к Коно обращаясь:
- Ты сама всё расскажешь...Руку вскинув пальцами шевельнула, слабо, да девочкам, махнув, развернулась, да зашагала по улице, удаляясь.
Коно, вздрогнула от слов, её, да по волосам,что черны, как смоль были скользнула взглядом, не обнаружив длины да цвета прежнего зеркало извлекла увидев, волосы белые короткие, голову венчают её, ужаснулась да к телу, шагнув, за руки труп взяла, да в кусты ближайшие оттащила.
Дело своё грязное завершив, к дому направилась, рассказывать точно не намеревалась, а вот настоять на родителях, чтоб отправили её подальше от места сего, это она смогла, ввиду чего и попала в школу сию, родители долго недоумевали почему же дитя их уехать хочет, да под напором в школу сию устроили.
6).Коно достаточно ленивая, т.к. родители избаловали. Прямолинейная, за словом в карман не лезет. Достаточно сдержанная, не доверчивая. На душе висит камень, камень убийства, никому не открылась ещё, не рассказала, ко всему относится с ледяным спокойствием, но недоверием, может составить мнение о человеке по внешности, её сложно в чём-то переубедить. Она просто кивнёт, и покажет, что согласилась, но в душе то она всегда остаётся при своём мнении, любит читать и не любит пустословов.
7) Человек
8)Вор
9)Высокая(178см), очень светлая кожа, будто всё время освящалась луной. Тёмные, будто оливки глаза. Тонкие, белёсые губы, чаще всего искривлены в ухмылке. Явно очерченная линия угольных бровей, пушистые чёреные ресницы. У Коно проколот пупок, в котором красуется маленькая серёжка. Небольшая грудь, изящные руки с тонкими пальцами, с красующимися на них кольцами. Можно даже сказать королевская осанка. Наверно, Коно по своему красива, такая нечеловеческая красота.
10)366081029... Ася...
11) Кинжал (стащила из дому, на всякий случай)
12) ~Hitori~
13) ученица
ПРИНЯТА! Только специализацию поставь и вливайся
Отредактировано White Fur (2008-01-10 23:28:32)